Pobre Reizinho

Pobre Reizinho

Perambula o pobre reizinho

Pelos corredores

De seu castelo a reinar

Entre ministros e bispos

Segue o reizinho a comandar

O território agora ocupado

Explorado e habitado

Por índios,negros e brancos

Todos obedecendo

Ao preocupado reizinho

Que ora vive indeciso

Por assim possuir

Tamanho país

Ora decide

Fazer deste novo lar

Sua fortaleza

E dela prontamente

Expulsar os piratas

Que insistem em saquear

Riquezas sem fim

Deste novo mundo

Agora protegido

E chamado pelo decidido reizinho

Assim com tanto zelo de

Meu Brasil!

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 13/04/2009
Código do texto: T1536816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.