Não tire dele a liberdade
Não lhe imponha regras,
muito menos censuras.
Não lhe tire a sua realidade.

Deixe seu coração livre
De preconceitos e rejeições
pois o poeta só sabe falar na sinceridade
E de sentimentos puros cheios de paixões.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/05/2006
Código do texto: T153849