Miragem e Imagem...

Miragem

Enquanto mirava o mar

esqueci que a brisa vinha em longos

e gélidos passos...

Enquanto mirava o mar

percebi que a noite cobria com seu manto o último raio de luar,

Entristeci!

Entristeci!

Quantas vezes pintei aquela imagem!

Eu e Heloisa...sempre lembrávamos

que a noite era mágica,

com nascente e poente.

E assim surgia a lua banhando o mar com seu véu luminescente, e o colocou num profundo sono

e levou as ondas para um passeio de pura ilusão.

eu e Heloísa vivemos esse momento mágico.

SIRIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/05/2006
Código do texto: T153859