AS ESTUDANTES

Ah!... Essas estudantes de agora

tão diferentes de outrora

mochilas de livros nos braços

não mais o andar juvenil

livros no peito cobrindo o regaço

apertadas em calças de brim

tênis da moda, saltitantes

lábios carnudos em rubro carmim

despertando a libido dos passantes

Caras Pintadas, em marcha

evolução sensual

com charme clamam justiça

buscando um ideal

Meninas, lindas meninas

Femininas e atuais

em sintonia com seu tempo

sem documentos, ao vento

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 10/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T153863
Classificação de conteúdo: seguro