SEIOS COMO BAGDAD

TEUS POMOS QUER ANÕES QUER GIGANTES

AFERVORAM MEUS DESEJOS OCULTOS

E NESTE TEU OLHAR VEJO VULTOS

SEGURANDO TEUS CABELOS COMO AMANTES

Ó MULHER DE CUJOS SEIOS TÃO QUENTES

COMO BAGDAD ALIVIO MEU SUSPIRO

Ó PRINCESA EM CUJO SORRISO PURO

MATO A FOME QUE HÁ SÉCULOS SENTES

Ó MULHER DO MUNDO OU DE ÁFRICA

QUE EXALA UMA CATINGA TÃO SUAVE

QUE DEVORA SEM DÓ O MEU ESTÔMAGO

Ó CRIATURA QUE DESPERTA MEU ÂMAGO

MULHER DE BAGDAD OU ANGOLANA

SEJA VIVAS EM BENGUELA OU NA VIANA…

VENHO SALVAR-TE DOS SUICIDAS

E TAMBÉM DOS MARIDOS SEM VIDAS

DESDE O ALVORECER NO SOMBREIRO

ATÉ QUANDO O SOL SE DESPEDE ACOLÁ NO OCEANO

TE AMO E INSISTO EM ESCREVER NESTE ANO

LETRAS NO TEU UMBIGO TÃO QUENTE COMO BAGDAD

ÉS TU, MULHER…QUE ME DÁS PRENDAS DE NÃOS

SEMPRE QUE PONHO O SIM EM MINHAS MÃOS

MULHER DO CUBAL, DA GANDA OU DE MALANGE

QUE EXIBE NO RIO KWANZA A SUA NUDEZ AO LONGE

Ó MULHER QUE EMBELEZA O RIO CAVACO

COM TEUS CABELOS COMPRIDOS E LÁBIOS TESOS

QUE NO PEQUENO-BRASIL ENGALANAM OS COQUEIROS ACESOS

E ENFEITIÇAM MEUS DESEJOS CORTADOS AO CACO

MULHER QUE MESMO MIÚDA

ARRASTA OS BÊBEDOS DE CUCA

LÁ NO QUINTAL DO RIO CAVACO

ONDE A ALMA INGÉNUA SE DIVORCIA DA VIDA

MULHER DA MINHA TERRA

MULHER DO UNIVERSO

TÃO LINDA, DE TAL MANEIRA QUE SEDUZ

MINHAS CANETAS

MULHER DE BENGUELA

É A MULHER DE BAGDAD

QUE ACABA SE PERDENDO NO HORIZONTE

DA VAIDADE E NA TRISTE TRISTEZA…

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 15/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1540554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.