MAPPIN!

Ao sair da estação do Metro

O Anhagabaú mais uma vez me sorriu

Na Xavier de Toledo ele me falou

Que lá na 7 de Abril

Um novo amor enfim irei encontrar

E faremos novos planos

E ela virá pelo Viaduto do Chá

E na Conselheiro Crispiniano

Vamos ao Mappin olhar suas vitrines

Mas eu nem sei o seu nome

Dirá talvez na Barão de Itapetininga

Ou quem sabe na Marconi

Nós dois juntinhos na Dom José de Barros

Curtindo um velho e bom vinil na Wop Bop

Na Ventania, Mesbla, Afins dos Baratos

Krigh A Bandolo! É a Galeria do Rock...

Uma passadinha rápida pela São João

Vamos pro Mappin que hoje começa mais cedo

Pois hoje é o dia de todos irem ao Saldão

O melhor point da Xavier de Toledo

“Mappin! Mappin!

Chegou a hora...Mappin!

Venha correndo...Mappin!

É a liquidação!”

São tantas lembranças Meu Deus!

E quanta saudade

Quando a juventude

Ainda segurava as minhas mãos

“Mappin! Mappin!

Chegou a hora...Mappin!

Venha correndo...Mappin!

É a liquidação!”

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/04/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1541044