15 ANOS

Ontem menina,

hoje menina mulher.

Uma mudança que fascina,

que mexe com toda a minha estrutura.

A beleza se renova,

acontece a transformação,

mudam os traços

e surgem formas

mais delineadas e femininas.

As brincadeiras ficam de lado,

acontecem os beijos e os abraços

de uma forma diferente.

Mas a alegria continua

no colégio, nos bares , na rua.

Porém, um gosto mais exigente

passa a acompanhar o meu jeito.

Porque acredito, que esse mundo

foi feito pra gente ser feliz.

Sou assim,

essa menina de 15 anos de idade,

brincalhona e extrovertida.

Mas também consciente e responsável

pelos meus atos e ideais.

O meu exemplo vem de Deus

e a confiança que já tenho,

vem do carinho e da educação que recebo

dos meus queridos e amados pais . . .