O POETA NA PRAÇA

O poeta chega a praça

declama versos...Fernando Pessoa

encanta.

Declama seus próprios versos

para a musa preferida

a eleita...Perfeita.

Da janela, Carolina

tenta saber

se é a musa do poeta solitário.

E o poeta, talvez

pense em Rosa ou Açucena

para declamar os seus poemas.

Para ele todas são belas e perfeitas.

E Carolina, continua na janela

a inspirar outros poetas.

E um dia, ser a musa eternizada.