A Vida é Uma Comédia

A vida é uma comédia

Assisto um filme de Carlitos,divirtindo-me com seus trejeitos a zuar encantadoramente da ação dos indivíduos neste mundo injusto.Percebo que a vida tem seus momentos irônicos,cômicos e tristes,entretanto no final de tudo ,uma luz surge trazendo esperança de que o nosso desejo sempre se realizará,mesmo que custe por um bom tempo ou que alguns tentem impedi-lo.Lembro-me dos que não conseguiram por infelicidade do destino e reflito se de repente estava determinado a eles não obterem suas glórias simplesmente para nos ensinar o meio correto de direcionarmos nossos intentos e de como realizá-los.Portanto a vida não é um purgatótio,nem um paraíso,simplesmente ela é a cena de nossas tomadas de decisões,nossas escolhas as quais depois de certo tempo quando lembradas fazem-nos dar gostosas gargalhadas entre pequenas lágrimas a escorrer de nossas faces.

Carlito

De chapéu de coco

Bengalinha em punho

Vai o malandrinho

A passos tortos

Divertindo os espectadores

Do antigo cinematófrafo

Entre bengaladas e bigodadas

Critica a esnobe sociedade

Incitando o povo a autocrítica

Rir de suas penúrias

Delicioso malandrinho

Que faz divertir a todos

Indicando ao mundo

O quão ele é bobo

E cruel... perambula

Por toda a tela

Encantando a todos

Com seu ar de ironia bela

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 16/04/2009
Código do texto: T1542580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.