Estrela Mansa

A luz fora criada pra te esconder,

Como um véu de araras para copa dum ipê;

Princesa estrela de brilho próprio,

Cintila à noite e ao dia é raio,

Na cor da chama, o mal espanta;

Fogo sem brasa, calor nem queima,

Aquece ao frio, cria seu vento,

Que sopra um ouvido cantando dentro,

Excita os nervos e acalma a ânsia,

Desfaz a treva à manhã de névoa;

Ligada ao infinito e definida no eterno,

Aquele é o te amar e esse é o te esperar.

Jackson Gomes Abrahão
Enviado por Jackson Gomes Abrahão em 11/05/2006
Código do texto: T154385