Navega livre e leve
No mar da paixão proibida
Onde nenhum ser se atreve
A arriscar a própria vida
Ali em ondas escreve
Em letras que te elevem
Ao mais alto da subida

No mar da vida, entre brumas
Se fez de encanto, doce sereia
Atraindo com seu canto escunas
Atirando-as por sobre a areia
No teu olhar sinto as escumas
E ouço ao vento teu nome, Bruna
Que o meu coração incendeia...

*****************************************

"Navegarei em teu corpo, à deriva se preciso for, desde que nunca me desprenda deste barco chamado amor..."