Sob encomenda


Absorta em pensamentos
Encolhida no sofrimento
Nem pude notar
Ela estava lá 
 
 - Você está inspirada, hoje?
 
Faça um poema para mim!
Sobre esse sentimento estranho
Desse mal estar sem tamanho
 
Eu?
 
Deixei fluir
E as palavras começaram
Saltar sobre o papel
Correndo à Danielle
Irmã de Michele
e Izabelle...
 
Danielle quer respostas
Para o seu mal estar
 
Esquece de olhar
O brilho que emana
Dos seus olhos tão vivos
 
Tão coloridos
Tão sorridentes
Tão luminosos
 
A alegrar toda gente...
 
O mal estar se foi
Dani voltou a sorrir
 
Do sofrimento, esqueci...