DANIELI

O sol ficou triste!

O dia escureceu

De repente ficou frio

E a sena dantesca, chocou quem a viu

Foi num salto pra morte que Daniele sumiu

Sumiu dessa vida

E dos olhos da gente

Para os olhos de Deus

Porque Daniele?

Foi à droga... Que droga!

Craque!

Maconha!

Cocaína!

Sei lá, Daniele morreu!

Multidão...

Radio...

Televisão...

Bombeiros...

Mas foi tudo em vão

Olhos arregalados

Curiosos para ver a morte

Que sorte Daniele pulou

E a multidão se chocou!

Meu Deus, meu Deus, meu Deus...

Eram os gritos, parecia um coro

E muito bem ensaiado

Sem cometerem uma gafe

Sabe Daniele, se você não tivesse pulado

Muitos sairiam chateados

Por não ter um final dantesco

Para contar aos outros

Logo muitos te esqueceram

Outras Daniele viram

E provavelmente ninguém ira ajuda-la

A não ser um bom cristão

Infelizmente a lição amarga

Para quem tem sensibilidade

Pobre Daniele se foi rapidamente

A juventude floresceu, mas não se vingou

A droga da droga fez mudar tudo

Descanse em paz Daniele!

(menção honrosa á jovem Daniele de apenas16 anos que pulou de um prédio, viciada em drogas em 05/07/93)

João kaejos
Enviado por João kaejos em 17/04/2009
Código do texto: T1544476