"A DISTÂNCIA"

Queria desvendar os mistérios do amor,

Sem lágrimas nos olhos,

Quantas vezes procurei razão para viver,

E hoje tão distante sinto,

Que sempre amei você.

Não consigo entender,

Os dias passam...e eu sem você,

Penso que é meu fim,

Mas quando lembro de te,

Meu coração bate assim...

Toc, toc, toc...toc, toc, toc...

Sem parar só quer te tocar.

Mas o vazio grita,

O nome esperança...

Tremula fico toda,

A minha mente fica boba,

Mas tudo que quero,

É o mel da sua boca...

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/04/2009
Código do texto: T1546270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.