*** Joana D’arc. ***
 
Tudo nela é inconteste!
Impressiona quem a vê!
O cenho aguerrido...
Faz dela combatente
Tímida por ocasião
Quando o simples
Mostra-se ausente!
Seu desejo tem postura...
Em seus olhos estão presentes!
A mais clemente doçura
Inda mais se o alvo é frágil
Não resiste à sua ternura!
Atropela o passo ágil...
Em seu contexto de mil faces
Em cada uma... Valida o saque!
 Em golpes de amor renasce
Com a alma... De Joana D’arc.!
                 ****
18/04/2009

 
(À uma mulher admirável... (minha irmã)
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1546874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.