Presente de mãe...

Jóia rara e valiosa,

um tesouro sem igual.

Perfumado com essências,

Divino e celestial.

Envolvente e radioso,

chama aos outros atenção.

Nunca é questionado,

ama-se de coração.

Pequenino ou grandioso,

não importa a ocasião.

Emociona facilmente,

no limiar da razão.

Tem o brilho das estrelas,

o cantar de um passarinho.

Emana suavidade,

desperta com seu carinho.

Bálsamo de alegria,

brisa em comunhão.

Dádiva dos céus,

recheado de paixão.

É você filha querida,

o mais importante presente!

Que nasceu de um grande amor,

e viverá para sempre!

OBS: O presente mais valioso de uma

mãe é o seu Filho!

(Dedicado a minha amada filha, Adriana)

Desejo á todos as mães do mundo inteiro, um Feliz dia das Mães!

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 12/05/2006
Código do texto: T154802
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.