Sou brasileiro

Sou brasileiro

Sou negro, sou branco

Sou índio, sou brasileiro

Futebol e samba na alma

E um grande espírito de vencedor

Sou magro, sou gordo

Sou alto, sou baixo

Sou diversificado, sou a mistura perfeita

Sou brasileiro

Sou o povo mais trabalhador

E mais feliz também

E sempre com uma conduta de nunca desistir

Sou rico, sou pobre

Sou brasileiro

Sou honesto

Tenho raça e amor e muito suor no rosto

E agradeço todos os dias por esse país cheio de maravilhas

Sou do norte sou do sul

Sou de qualquer pedacinho desse chão

Sou brasileiro

Sou do bem, sofro com as injustiças

Mais sempre demonstro força e um belo sorriso no rosto

Sou brasileiro

Mesmo com grandes defeitos

E enorme falta de organização

Amo meu país

Nada apaga o meu orgulho de bater no peito

E gritar pro mundo inteiro: “Sou Brasileiro”.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/04/2009
Código do texto: T1550097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.