Anjo

Vem...

Anjo que vem do céu,

anjo que mora na terra,

aquele sapeca,

aquele de sorriso sem dentes,

aquele safadinho,

ou o que não sabe falar,

o da asa quebrada,

o que ainda nem voa,

aquele de mal humor,

Anjo que acompanha

Ou que segue.

Anjo que protege,

Aquele que guia atraves do vento,

do sonho, do pensar...

Anjo de Deus, Anjo de Oxossi,

Anjos. Não importa quais e nem quantos são,

o que importa é que nos protegem sempre...

Vem Anjo...