OBRIGADO MAMÃE

Mãe , muito obrigado

Pelas noites acordadas

Pelo chazinho de erva

Que das cólicas me curava.

Obrigado pelo amor

Pelo calor dos seus braços

Pelo acalanto do colo

Pelo consolo nos fracassos.

Obrigado por essa luz

Que ilumina meu caminho

Traçado por suas mãos

Com todo amor e carinho.

Tenho certeza, mãe,

Que entre todas as criaturas

Você é a única criada

Do amor e da ternura.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 22/04/2009
Código do texto: T1552824