chegas sempre sorrindo
abres num sopro
mil portas emperradas
colhes flores
com esse teu olhar
desces a alcinha
do meu vestido
e beijas uma por uma
as marquinhas
que sobraram do verão

me levas assim
nessa tua magia
nessa nossa alegria
na liberdade
que tem a minha mão
pelo teu corpo todo
(Deus, que corpo!)
ai, é tanta parceria
tanta harmonia 
nessa nossa intensa
absoluta, inesperada
PAIXÃO



 
Fotos
alguém ainda aguenta? ok, orquídeas aqui de casa!!!
coisas e flores da minha, da nossa universal Belaaa Santaaaa!!!!!