PARABÉNS EJC

Deus ama a todos os filhos

Sem a menor distinção

Sua apalavra é a mesma

A toda população

Somos todos irmãos em Cristo

Em prol do bem da nação

Aproveite a experiência

Que chegou até você

De poder participar

Do famoso EJC

Para se aproximar de Deus

E no amor dele crescer

Desejo felicidade

Sucesso, paz e amor

Eleve a Deus sua prece

E também o seu louvor

Peça pra mim e você

Bençãos ao nosso Senhor!

Para Natália, com carinho!

Magna Fernandes ~> 17/04/2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 22/04/2009
Código do texto: T1554090