O VALOR DE UMA AMIZADE ON LINE


Que a paz de Deus esteja sempre contigo,

VALÉRIA  HEZZE

www.numaboafm.com.ar


FELIZ DIA DAS MÃES!

DÍA FELIZ DE LAS MADRES!


Eu jamais poderia esquecer,
Este precioso dia,
Esta maravilhosa mulher,
Que fez do poeta brasileiro,
Erasmo Shallkytton,
Flutuar em sua web rádio,
www.numaboafm.com.ar

Por isso, mãe da voz do poeta.
Jamais te esquecerei,
Os valores abstratos,
Materializados para quem quiser ver.

Papéis que faziam montanhas de escritos,
Uma parte se encontram publicados,
E outros escondidos dentro de mim.

Saiba Valéria Hezze!
Em todas as minhas poesias,
Levarei na eternidade, as letras,
A simbologia do teu grande amor,
Pelo meu país - Brasil.

Ninguém nasce se não for de uma mãe,
Ninguém cresce se não houver alguém,
Eu nasci através da tua comunicação.

Conheci poetas e leitores,
Já possuo até minha página,
Com uma simples escrivaninha,
www.shallkytton.com

Através da tua web rádio,
Conheci outros mares e oceanos,
Numa das ferramentas mais atuais,
E poderosas do mundo globalizado.

Levando meus pequenos escritos,
Nos quatro cantos do mundo,
Mesmo com o idioma português,
Já atravessei várias fronteiras.

Devo-te milhões de alegrias,
Somente tu, Valéria Hezze!
Acordaste este poeta.

Somente tu, grandiosa mulher e mãe!
VALÉRIA HEZZE!
Que nunca conheci pessoalmente,
Colocaste-me no mundo on line,
Como se fosse um filho teu,
Sem nada me cobrar ou exigir,
Na maior rede mundial da comunicação.


Esperanças e o espelho da paz,
Fazem neste dia mais florido,
O dia feliz das mães!
Por isso quero te agradecer,
Com a maior honraria,
O teu grande sucesso.

O que ninguém jamais fez por mim,
Nem mesmo o meu Brasil,
Jamais olhou o meu coração,
Que bate nas vinte e quatro horas,
A paixão de ser simplesmente,
Um poeta.

Pobre financieramente,
Más rico de alegrías e conocimiento,
Nunca publicou um livro,
Mas o mundo já viu,
E sabe que sou um poeta.

Nem mesmo a minha terra,
A minha amada Caxias,
No Estado do Maranhão,
Não me dera grátis uma publicação.

E jamais soube pelo menos dizer,
Caxias tem um poeta!
Somente tu Valéria Hezze,
Estando na tierra del tango - Argentina,
Mostrou ao meu gobierno na web rádio,
O meu nombre junto ao brasão do Maranhão.

E minha luta não terminou,
Vou levar a bandeira da paz,
Sempre nos versos da alma,
Que se espalham pelo mundo inteiro,
Quiçá! Futuramente até em outras galáxias.

Feliz Dia das Mães!




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/05/2006
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T155414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.