A minha madrinha

Olá...vim lhe pedir a benção.

Faz tempo que você partiu.

Hoje é Dia de São Jorge

O dia em que você nasceu.

Mulher, vaidosa, guerreira,

de incontestável carisma

de alma livre e estrela

de um brilho especial.

Tantas pequenas lembranças

preenchem a sua saudade

às vezes elas vem visitar-me

e eu posso sentir sua presença.

E ao ver borboleta amarela,

a cor que você mais gostava,

passeando pelo jardim

percebo que agora é você

sentindo saudade de mim.

23/04/09

Solua
Enviado por Solua em 23/04/2009
Código do texto: T1554525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.