MÃE - a força

Jovem menina-mulher

cristal arranhado na pureza

foi por amor

desejado ou não, esperado ou não

mas foi, eu sei

Iludida com casamento

falsas promessas, futuro garantido

Tudo em vão...

a roupa caiu aos poucos

o medo se desfez com o álcool

O prazer foi intenso

o amor de minutos, eterno

o seu corpo desfrutado ao máximo

sua inocência arrebatada

a cabeça girando em círculos

um grito. O fim!

Ele sumiu com o pôr-do-sol

o fruto em seu ventre amadureceu

criou forma e exigiu participação

entre pílulas e abortivos lutou

e a contragosto nasceu

Qures dôa-lo, mas não podes

Choraste junto com ele

trabalhas para manter ambos

e, surpresa, as vezes ri

Então, é por isto que estás aqui?

Força Mulher

Lute! O mundo é de vocês

Saúde!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 13/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T155591
Classificação de conteúdo: seguro