MEU BEBÊ

Tão pequeno e tanto siso

árduo trabalho

e ainda assim paraiso

Canseira que nunca tive

alegria que nunca vivi

Que delicia acordar com o seu sorrir banguela

ser despertada aos poucos

pelo seu "lingua estrangeira" cantar!

Que penoso e que gostoso,

passar noites em claro

para te alimentar

para te perfumar

para te aconchegar no seu carneirinho dormir

Meu pequenino precioso,

que maravilha!

Visão liberta

- mar

ave

ilha -

a sua divindade aqui

D.V.

15/11/04

Copyright © 2004-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved