SE TU FOSSES...

Se tu fosses uma estrela, eu faria parte da mesma constelação;

Se tu fosses um rio, eu seria um braço teu deslizando feito corrimão ;

Se tu fosses a noite, eu seria pássaro noturno procurando um ninho, sem solidão.

Se tu fosses vestes, eu seria o teu modelo para estar colada à ti;

Se tu fosses música, eu seria notas altas, como as do “Canto do Juruti”;

Se tu fosses terra, eu seria o adubo, solo fértil para plantar Açai.

Se tu fosses caneta, eu seria o papel para deitares tuas letras em mim;

Se tu fosses sapatos, eu te calçaria o tempo todo para aquecer meus pés, enfim...

Se tu fosses uma flor, eu seria um beija-flor a colher o nectar, da “Rosa Carmesim”.

Se tu fosses...ou se tu foste, se tu és... se tu serias.... que me importa?

Tu és humano, racional, emocional, especial...és meu canal, a minha “aorta”

Tu és “O Homem” dentre tantos, tu chegaste em minha vida, e sem bater, abriste a porta.

Adi

***************************************************

Trechos da música SE CHOVESSE VOCÊ

“...SE VOCÊ FOSSE SOL

EU SERIA GIRASSOL

TUA LUZ SERIA MEU FAROL

AMARIA TEU CALOR

O TEU FOGO ABRASADOR

QUEIMARIA POR AMOR...

...

SE VOCÊ FOSSE CHUVA

EU ME DEIXAVA MOLHAR DE PRAZER

DANÇAVA NA RUA PRA TER

MINHA ROUPA BEM MOLHADA

MINHA ALMA ENCHARCADA

SE CHOVESSE VOCÊ”.

/Eliana Printes/

****************************************************