Folha seca

Folha seca mui amada,

eatais na terceira idade.

És amiga inseparavél,

te levarei em meus braços,

não ficaras na saudade.

Nunca mudaste de nome,

mudaste apenas de cor.

Teu formato é sempre o mesmo,

seu amor triplicou-se,

Cresceste com a idade,

o afeto e o valor.

Tua cor e teu formato,

nunca me fez confundir.

Onde estou sinto saudades,

corro pra perto de ti.

És um exemplo de vida,

folhinha seca querida,

teu viver me faz feliz.

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 14/05/2006
Código do texto: T156064