Mãe

Bela mulher virtuosa,

sou grato a ti por viver.

No teu ventre, me geraste,

deste vida a um novo ser.

Dores por mim suportaste,

pra que eu pudeste nascer.

Todo cuidado tiveste,

na minha sobrevivência.

Me deste do alimento,

que corria lá de dentro.

O puro leite materno,

que dá vida ao lactente.

Nos braços me carregaste,

nunca pra ti fui incômodo.

Os meus passos tu guiaste,

me deste noção de mundo.

Mãe amada te agradeço,

carrego dentro do peito,

um coração que te ama.

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 14/05/2006
Código do texto: T156074