DIA DAS MÃES!

Homenagem a minha Mãe Antonia.

Mamãe contigo aprendi

No choro encontrar abrigo

Quanta lágrima era contida

Com bandagem na ferida.

Por nós filhos, deste a vida

Flor Mamãe a mais querida!

Mamãe nossa “Estrela Guia!”

Somos filhos abençoados

Lições de amor e magia

Guardamos em seus achados

Vida longa em primazia

Juntinha dos filhos amados!

Mamãe que sorriu chorando

Disfarçando em seu olhar

E nos mostrava calando

Sua forma digna de amar

Seus filhos seguem entoando

Canções pra ti, Mãe sem par!

Mamãe semente escolhida

Das rosas a mais florida

Deus te concedeu as vidas

Que amaste com candura

Somos seus galhos erguidos

Mamãe Poema Doçura!

Mamãe no Céu és estrela

Brilhante lá nas alturas

De ti colhemos belezas

Pras nossas vidas futuras

Dia das Mães não nos traz tristeza

Te amamos com mais grandeza!

Goretti Albuquerque.