O OLHAR DE VERÔNICA

Todo mortal deveria

Ao passar por esta vida...

Se apaixonar perdidamente

Ter uma noite ardente

Ouvir uma orquestra sinfônica

E conhecer o olhar de Verônica

É de um verde tão lindo

Que quem olha sai sorrindo

Diante de tanta beleza

Emana toda ternura

Esparge a luz com candura

E como estrela reluz

Descreve paz e esperança

É como o olhar de criança

Que nem a poesia traduz!

DEDICO À AMIGA E POETISA RITA VERÔNICA.