SUPERAÇÃO DE MÃE

No coração de nossa mãe,

não há nada nem ninguém,

que crendo, fira tal relação,

entre filho e sua condição.

E se alguém tenta interferir,

só com o intuito de denegrir,

o que jamais pode separar,

mais a mãe, o filho para amar.

E unidos por cordão umbilical,

nada os atinge nem faz mal,

pois que são uma só pessoa,

que por todo o lado ressoa.

E nada se oponha entre eles,

sejas tu, demais, ou aqueles,

que se maior é a dificuldade,

maior se fará a solidariedade.

Em toda ocasião, toda a razão

é falha, perante um coração,

porque da mãe, vem o alento:

dar o melhor, a seu rebento.

E para fim, saiba pois o filho,

que mãe nunca é espartilho,

querer bem e aprendizagem,

preparando-o para a viagem.

Jorge Humberto

28/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/04/2009
Código do texto: T1566519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.