PATRÍCIA'S

São várias as Patrícias

Em comum, só têm o nome

Algumas com suas delícias

Não fornecem nem telefone

Outras das várias Patrícias

Embora mais reservadas

Também belas, são ponderadas

Demonstram ser pudicícias

Patrícias existem até demais

Mas nada convencionais

São várias essas Patrícias

Cada qual com suas primícias

Cada uma com sua vida

Patrícias, Patis ou Patricinhas

No encontro ou na despedida

Não são suas, nem mesmo minhas

Tanto faz, pouco importa

Se é mulher, velha, moça, menininha

Considerada certa ou meio torta

Tipo comum, fatal ou bonequinha

O que importa é resplandecer

Cada uma a sua maneira

Buscando se satisfazer

Levando a vida a sério

Ou então na brincadeira!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 29/04/2009
Código do texto: T1567227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.