Quem nunca assistiu à Allan, não sabe o que tá perdendo

(Homenagem ao poeta Allan Sales)

Num Recital em Goiana

No Palco da Faculdade

Eu tive a felicidade

De ver um show tão bacana

Digo no Besta Fubana

Vá assistir, recomendo

Fiquei encantado vendo

E logo virei seu fã

Quem nunca assistiu à Allan

Não sabe o que tá perdendo

É grande declamador

Compositor e poeta

Canta muito e interpreta

Seja no palco que for

Com poesias de amor

Safadeza e referendo

Com ele o pau vai comendo

De noite até de manhã

Quem nunca assistiu à Allan

Não sabe o que tá perdendo

Allan é um grande artista

Que agrada velho e neném

Para mim é um show-man

Grande regionalista

Já está na minha lista

Dos shows que eu recomendo

Mas é melhor você vendo

Vá e convide seu clã

Quem nunca assistiu à Allan

Não sabe o que tá perdendo