PEÇO DESCULPAS

PEÇO DESCULPAS

POR CAUSAR ESSA DOR

ESSA MINHA INDULGÊNCIA

NA FALTA DE AUSÊNCIA DE CULPA

TE PEÇO

PERDÃO

SEM PROVAR A MINHA RAZÃO

A MINHA CLEMÊNCIA

ESTÁ VAZIA DE TOLERÂNCIA

ESSA CONDESCENDÊNCIA AJUSTADA

COM A COMPLACÊNCIA

SEJA UMA BENEVOLÊNCIA

DE DESEJOS PARA TE AGRADAR

E AS MINHAS REMISSÕES DE PECADOS

QUERO REDIMIR

POR SEU UM INDULGENTE

PRONTO A PERDOAR

E SER PERDOADO

FIQUEI ASSIM

POR NÃO SABER

TE ENTENDER

MUITO MENOS

SABER TE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/05/2006
Código do texto: T156780
Classificação de conteúdo: seguro