GIFS GOOGLE
Passeando  pelo jardim                     

Encontrei uma menina cheia de alegria
Usa roupas vermelhas enfeitada de bolas pretas
Sua antena sempre ligada não perde nada
Está sempre a voar por entre folhas verdes no recanto visitando seus amigos...
Quando ela digita suas poesias encanta a todos... adora o que faz ...
arrumou-se toda outro dia exames foi fazer
Pensa que nos abandonou ?
não!

Deixou aqui seu recado não podendo comparecer visitaria mais tardes vão postando que vou ler.
Quando não está com seu amor faz cirandas para todos...convida
brinca de roda...é pura alegria a Joaninha Xica na flor
pula pra cá ,pra lá
deixa todos a sorrir e a comentar que sua amizade é linda como uma pomba da Paz...
é bom ser uma flor e receber amor
é bom ter amor para espalhar como a joaninha faz.

Gentilezas geram gentilezas.

ps.
Dedico  a nossa poeta cheia de luz REJANE CHICA,ao qual carinhosamente chamo de joaninha xica.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 30/04/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1567953
Classificação de conteúdo: seguro