OS PINGOS DA CHUVA QUE EMBALAM A SAUDADE( MATHEUS)

O pão do poeta é a palavra e o vinho a lagrima.

DEDICATÓRIA

Ao jovem Matheus, que foi nos tirado violentamente pelas mãos acidas de um louco e invejoso, que se dizia irmão mais era um monstro, que dizia que almejava ser pastor de ovelhas, mas era um lobo.

A saudade é como a chuva

que cai na terra que á absorve,

mas depois os céus a recolhe

carinhosamente para os seus seios,

pois os pingos da chuva

embalam toda saudade.