JOSÉ - ESPOSO, PAI E OPERÁRIO

 

José era justo e bondoso

Por isto foi o escolhido

Por nosso Deus amoroso

Pra cuidar do Seu Filho querido

 

Os desígnios de Deus, entendeu

Agiu conforme Sua vontade

A Maria em casa acolheu

Com amor e disponibilidade

 

Foi de Maria o esposo

Conforme a Palavra de Deus

De Jesus foi pai cuidadoso

Passou-Lhe os valores seus

 

Ao lado de Jesus e Maria

Ele viveu como guardião

E na sua carpintaria

Ganhou o sustento, o pão

 

É Padroeiro do operário

De pai de família modelo

Tenha-O no seu santuário

                   Pra zelar do seu lar com desvelo.                    
 

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1569921