FOMOS SOMOS E SEREMOS...

Fomos, Somos e Seremos...

Altas horas badalavam os sinos,

Anunciavam a chegada do novo,

Corríamos alegres éramos simples meninos,

Jovens esperando tudo novo de novo,

Nossas esperanças nunca morreram,

Os nossos sonhos se fazem eternos,

E as lagrimas que em nossas faces correram,

Nos fizeram mais fortes dos sorrisos singelos,

De nossa bagagem o ruim nos deixamos,

absorvemos tudo que de bom havia,

grandes referencias nós nos tornamos,

surpreendemos tudo que já existia,

Nossos caminhos todos traçamos,

são diferentes, difíceis escolhas,

mas em uma coisa todos nós concordamos,

vivemos a vida desde a raiz ate as folhas,

comparação grosseira? Não sei,

com que a comparar pergunto então,

se a vida não for como a arvore errei,

vou traçar novamente os caminhos do meu coração,

Qual descrição vão me dar? Responda...

Se o julgamento final quem faz é meu Deus,

Qual a sentença irão me aplicar não esconda,

Se não escondo minha verdade e não temo os seus,

Me julguem mas eu jamais os julgarei,

Apedregem ate a ultima pedra acabar,

Me ignorem como eu não os farei,

Pelo contrario ainda conseguirei os amar,

Perfeito não somos e nem pretendemos,

Mas olhamos a vida como algo mais belo,

Somos livres e fazemos o que bem entendemos,

Estamos mais que libertos e das correntes quebramos o elo,

O que nós somos, não somos opção,

Somos a racionalidade e liberdade,

Somos o que nos leva a emoção,

Somos a acão, o coração a personalidade,

Somos os criadores e as criaturas,

Somos a nova especie entre os homos,

Sapiens, Herectus e nomenclaturas,

Nos somo felizes isso que somos... Tiago Tadeu Xavier....

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 04/05/2009
Código do texto: T1575668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.