(MÃE) por toda a minha vida eu vou te amar

Obrigada mãezinha querida

Por fazer a minha vida brilhar

E por nunca me abandonar

Obrigada por sempre estar ao meu lado

Nos momentos de aflições

E hoje eu quero que saiba

Que você esta dentro do meu coração

Eu sempre vou me lembrar daquela canção de ninar

Que você vinha me embalar

E bom sono me desejar

Mãe você sempre será um anjo em minha vida

E sempre brilhará em meu coração

Um dia terei um filho

E cantarei a canção de ninar

E de ti para sempre vou me lembrar

Da grande mulher que você fez eu me tornar

Por toda a minha vida eu vou te amar.

05/05/09

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.