FELIZ DIA DAS MÃES

Mãe rainha do lar

Sabedoria no amar

Só você tem o poder

Em trazer outro ser

Mas é tão difícil ter palavras

Para poder gratificá-la

Porque é pouco dizer

- Eu te amo Mãe

Amor maior que o seu

Só o de Deus

Que deu seu filho Jesus

Para os ateus

Seu maior presente

É ouvir te chamando de Mãe

E você nunca se impõe

Mãe certeza viva de amor

Fonte rica de calor humano

Seu colo é como se fosse um trono

Dia das Mães é comemorado um dia

Mas você é mãe todos os dias

Dando-nos paz amor e alegria

Ser teu filho é meu orgulho

Chamar-te de mãe é presente de Deus

E a certeza de que nunca estarei sozinho

Mãe obrigada pela minha vida

Com você não sinto minhas feridas

E até na poesia você é a mais querida

Felicidades mãe nesse dia.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 05/05/2009
Código do texto: T1577420