PARABÉNS MÃE

Mãe! Palavra pequenina,

mas repleta de emoção.

Es tu, a mulher que gera a vida

e carrega o mundo nas mãos.

Tanto amor existe

nessa alma feminina,

que protege, ampara e educa.

Que nunca desiste

e nem foge da luta

pra proteger um filho seu.

Que bela criatura,

feita do ato mais sublime

e inspirado de Deus.

Parabéns mãe, mulher,

amiga e companheira.

Felicidades é o que todos nós

desejamos pra ti,

por seres assim tão importante

e nos fazer imensamente feliz . . .