Maraina

Maraina

Ainda ontem, você era uma menina

Hoje é mãe e mulher

Que faz da calma a sua sina

E conquista tudo que quer

Nunca a vi triste ou chorando

Porem sei que seu coração não é de pedra

Assim, age com discrição e sabedoria

Pois a todos que encontra distribui sorrisos e alegria

Coleciona, amigas e amigos

Coleciona sorrisos e muito mais

Coleciona uma família linda

Coleciona muita, muita paz.

Hoje entendo de forma clara

Seu nome de origem indígena

Hoje sei que você é muito mais que Mara

Sei que você é Maraina.

Que os anos durem no amor.

Tenha saúde e muitas alegrias

Tenha sempre o respaldo do criador.

Para iluminar os seus dias

Por fim, lhe desejo toda sorte do mundo

Sorte em tudo que for necessário

Que você tenha o amor de quem ama

Que você tenha um feliz aniversario!

Texto dedicado a Maraina Radaeli, amiga querida e detentora do nosso respeito e admiração. Que o divino mestre lhe conceda sempre, o discernimento da bondade e a ação do amor ao próximo, alem da gratidão por tudo que já possui. Que os bons espíritos concedam-lhe, a sublime inspiração de viver sempre com esta sua simplicidade, pois ela é a sua marca e seu diferencial.

Parabéns e felicidades!

14/05/2006.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

14/05/06

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 17/05/2006
Código do texto: T157905