SER MÃE É...

esconder uma lágrima num sorriso

se doar sem nada receber

enxergar onde vive o perigo

se expor pra muito proteger

 

não dormir pra pensar no outro dia

não cansar de tanto labutar

se sentir dividida com a cria

nunca, nunca deixar de amar

SP/BR,Mai/2009

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 07/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1580378
Classificação de conteúdo: seguro