BALADA PARA MEU FILHO

Menino, como você cresceu?

Parece que eu me perdi no meio do caminho

Lembro de você tão pequenino, tão carente e hoje,

quando olho para você, sinto um aperto no coração.

Você agora é um adolescente e sei,

que logo vais seguir

seu caminho, sua menina, sua vida.

Gostaria de lembrá-lo para o que tentei

lhe ensinar

Para que está vida, que vais seguir

Seja só de flores, alegrias e

muito Amor...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/05/2005
Código do texto: T15808