Entrega

Em forma de carinho entrego essa flor
Ao Anjo Azul que na Terra nos encantou
Com seu doce versejar, minha amiga de Luz
Que dedica seu carinho e dengo a todos nós
E por isso nessa manhã estou a homenagear
O Lindo Anjo Azul terrestre que pela manhã vem me desejar
Um bom dia Azul menina ,assim é meu despertar
E com todo carinho Minha Anjinha Azul
Esta flor vim te dar!

Homenagem feita a minha Amiga Juli, que com seu carinho irradia amor a todos nesse Recanto,tenha Um Lindo Dia Azul, Meu Anjo Azul, Amo Você!

Cláudia