GUERREIROS

Guerreiros são seres humanos

Que se entregam por inteiro

Lutam gloriosos, soberanos

Não aceitam o cativeiro

Mesmo de morte feridos

Só confessam ao travesseiro

Apenas seu forte bramido

É que é seu mensageiro

O destino derradeiro

Seu único companheiro

É o que lhe torna forte

Dessa forma, encara a morte

Como algo passageiro

Lutar até o fim da vida

Esse é sua bandeira

A batalha dolorida

Sua nobre companheira

Se é companheira nobre

Tanto faz, pois tem um norte

Sendo rico ou sendo pobre

Garra pra mudar sua sorte!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 07/05/2009
Código do texto: T1581617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.