O "Ser" Mulher (Às mães)

Deus em sua onipotência,

escolheu o "Ser" mulher.

Para carregar no ventre,

a "Maria" ou o "José".

E àquelas que não geraram,

As fez "mães do coração".

Ofertando amor e carinho,

À elas, minha gratidão.

Ser MÃE é uma questão de amor!!!!.