Maternal

No ventre, 
O trono do filho
Sementeira da vida

Nas mãos,
O suave balanço
De sonhos estelares

Nos olhos,
A ponte entre
Dois mundos

Nos seios,
Lágrimas de leite
Nutrem a vida

Na voz,
A medida exata
De ternura e rigor

Na mãe,
O perfume raro
Delicado amor