***MAMÃE...PORQUE CHORAS?***

Mamãe...Porque choras???

Um filho, ainda pequeno, insistia em perguntar...

A mãe olhava com agonia a mesa vazia...

E em soluços, se desmanchava a chorar!!!

Mamãe...Porque choras???

O teu pequeno filho não deixava de insistir...

A mãe tristemente o olhava nos olhos...

E orando, pensavas como iria agir!!!

Mamãe...Porque Choras???

O filho perguntava quase sem parar...

Não compreendia tua imensa dor...

De não poder, nem o alimento lhe dar!!!

De repente, o pequeno mudou a pergunta...

Mamãe...De onde vem aquela luz tão irradiante?

A pobre Mãe sorrindo, ergueu-se do chão...

Não acreditavas o que vias adiante!!!

O Senhor Jesus como numa magia...

Escutará a tua repetida oração...

E todos sorrindo com muito alegria...

Fizeram uma grande e farta ceia...

.....Apenas com um pão!!!....

******************

Desejo á todas mamães, o mais feliz dos teus dias, e que Deus sempre estejam em seus corações, porque, quando não sentimos as pernas,

com certeza, ele, estarás a nos embalar no colo...Carregando-nos!!!

E que a fé seja uma constante em vossas vidas, porque na verdade, vocês são anjos terrenos, com a missão, sublime de conceber e cuidar

de vidas, que mesmo envelhecidas, sempre precisarão da Mamãe!!!

Carinhosamente

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1585044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.