DE EU PRA MEU FILHO

DE EU MÃE PRA MEU FILHO RAMIRO

Filho meu;

No DIA DAS MÃES te digo:

Você fez minha vida valer a pena...

Obrigada por me tornar mãe...

Obrigada por me entender nas minhas crises

Obrigada por partilhar comigo sorrisos

Momentos felizes...

Obrigada por viver comigo e aguentar meus trancos

Obrigada por ser meu filho

Obrigada pelo novo sentido que dá á minha vida só por existir.

Te amo filho e te amarei sempre.

Sua mãe

Vera Helena

Beijosss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/05/2009
Código do texto: T1585392